Отшумел листопад

Юра Воронецкий
Отшумел  листопад
С  каждым  днём  холодней.
И  вот  жду  снегопад
С  арматурой  ветвей.

без листей
Дискомфорт не уют.
Им  бы  надо
Просунуть  свой  каждый  прут
Поскорей.
В  рукава  белоснежных утр