От тЕльца к сердцу!

Ноль Без Аллочки
Довольно торчать от
                филейной части:
Из женщин не жарить Вам
                стейки с перцем.
В душевной близости
                кроется счастье.
Под бюстом любым
                бьётся нежное сердце!