НЮ

Леонид Юдников
Ах, коленки-коленочки
Даши, Светы и Леночки,
Любовался бы всякий раз,
В них впиваясь бесстыдством глаз,
Проникая под юбочки
Нины, Тони и Любочки.
Но с тобой лишь любую сравню,
И они мне не больше, чем Ню.
А такая как ты – одна,
Моя главная в жизни весна!
И меня, дорогая Олечка,
Не ревнуй к этим Ню нисколечко,
К их волнующим откровенностям.
Лишь с тобой обручен на верность я.