Adi s

Ирина Борзова 2
Вечер опять подливает кофе
В городе осень, в душе пекло
Кто то из нас должен быть профи
Точку поставить, сменить вектор
Ника Стеклянная  http://www.stihi.ru/2012/09/09/2618


Не стоит
на «потом»!!
«Завтра»  -
не надежный дар.
Осень за окном
Шепчет:
«К чему печаль?»…
Ей не понять разлад,
Не раз
об этом писали,
Намыленный взгляд:
"О нежности и  печали".

Небо под цвет глаз!
Взглядом не напиться!
Хватить «о нас» -
Пора  отступиться…
За последней чертой
Не надышаться надеждой.
Прощаю,
Бог с тобой…
«Adi;s»
небрежно…

Разом, 
ни так больней;
Прислушиваюсь к профи.
Сто тысяч чертей!!!!
Пять капель
в кофе…