Сжигает золото октябрьский костёр...

Алексей Реберг
Сжигает золото октябрьский костёр...
...Мир замирает, но костёр не гаснет...
...Царица - Осень, как же всё ж прекрасен
Твой всеобъемлющий, таинственный простор!

Уснуло время, и мгновения - минуты
Час Вечности составили собой...
...Царица - Осень - Родина приюта
Для ищущих пристанища душой!