Забудь обо мне

Галана Мошковская
Забудь обо мне на миг-
Не нужно твердить:"Я привык!"
Забудь обо мне на час
И эти стихи не о нас.

Забудь,ну хотя бы на день,
Не следуй за мной,словно тень.
Забудь обо мне на года,
Пусть время течёт как вода

Я,"Terra Incognita" - знай!
Забудь обо мне,не мечтай!
Я сонной травой прорасту,
Пойми,что любил ты не ту...
      ****
Я памяти рваная нить...
Прости,что не можешь забыть