Тишина

Андрей Колисный
Так тихо.....
Порой мне хочется кричать, бежать куда то
Мелькают лица...
Уходят в горизонт закаты

Так тихо....
И время вспять проходит не заметно
Кого терять?.... Кого найти?...
Я заперт у огромной клетке

Так тихо...
Шум моря кажется несбыточной мечтою
А ветер, что то шепчет в голове
Я проведу по небосклоне усталою рукою
Какой мой путь? .... Как долго мне бродить
По этой тишине? .....

Автор: Андрей Колисный