Мое имя

Андрей Колисный
Ты называешь его моим именем
Говоришь что любишь его
Мое сердце покрылось инеем
А душа отлетела давно

Сколько горького сыплешь на рану ты
Не жалеешь себя и меня
Я лечусь лишь своею отрадою
Пусть же ангелы греют тебя

Ты называешь его моим именем
Говоришь что любишь его
А ночами уснуть надеешься
Все так сложно, не как в кино

Нет виновных среди утерянных
Нет виновных среди живых
Только разница между постелями
Ты с ним там, а я с кем то с них

Автор: Андрей Колисный