Мне нравится

Андрей Колисный
Мне нравится, когда ты пахнешь мною
Мне нравится, что ты сейчас со мною
Мне нравится, смотреть на тень твою
Мне нравится, любить тебя-мою

Мне нравится, когда ты ранним утром
Согревшись на моей груды
Откроешь глазки, перламутром
Я нарисую снег, дожди...

Мне нравится, держать тебя за руку
Мне нравится, смотреть в твои глаза
Мне нравится, забыться на минуту
Когда я твой, когда и ты моя

Мне нравится, любить, когда ты любишь
Мне нравится, и жить, когда и ты живешь
Пускай же все в дальнейшем так и будет
Я твой, а ты моя...Любовь согреет ночь...

Автор: Андрей Колисный