бесшумными мягкими лапками..

Лара Гринн
Бесшумными мягкими лапками везде проникающей кошечки пройдусь по шальному апрелю, как будто по краю карниза… В угоду желаний настойчивых прогну свою спинку немножечко. Поморщив чувствительный носик, чихну в предвкушеньи сюрпризов…