Мой путь

Андрей Колисный
Убежать бы, та некуда скрыться
Все забыть бы, та нет моих сил
На ветвях одинока синица
А в низу только горы могил
И какая выпадет карта
Не известно на ржавой судьбе
Одному только Богу понятно
Где мы будем, в какой стороне

Ветер свищет за спиной прохлада
Сердце сжалось, немеет рука
Я молю о прощенье, не надо
Пожалей ты меня дурака
Не губи ты пропащую душу
Не стреляй молниеносно в виски
Донесу, я клянусь, свою ношу
До конца безымянной реки.

Автор: Андрей Колисный