Непоседа

Александра Клеменцова
Не могу сидеть спокойно -
Непоседой все зовут.
Потому я очень стройный.
Пусть к обеду и не ждут!
Самокат возьму в сарае.
Не успеют отобрать!
Я соседку покатаю.
Кто попробует догнать?




фото из интернета