И мне пофиг что там говорят

Андрей Колисный
На груди ты уснула спокойно
Сердце бьется тихонько у такт
Ты моя, а я твой не невольно
И мне пофиг что там говорят

Я так ждал, так надеялся встречи
Я так верил, люблю говорил
А сейчас ты со мною, и вечер
Мне тебя на ночь подарил

Я целую усталые губы
Ты мне шепчешь " Люблю я тебя"
Не боюсь я теперь простуды
Ты моя...Ты моя ....Ты моя

Автор: Андрей Колисный