Пусть не думают...

Александра Клеменцова
Не пойду сегодня в садик,
лучше дома подремлю.
Я в саду - давно в осаде,
потому что там шалю.
Синяки мои да шишки
за неделю не прошли.
Пусть не думают мальчишки -
я не очень-то труслив!



фото из интернета