SMSразговор

Людмила Головкова
 

Как трудно верить и любить.
Ты далеко, как образ Божий.

***

Ты мир не можешь заменить,
Но ведь и он тебя - не может.

***

Всегда есть право позвонить,
Когда тоска тебя загложет.

***

Боюсь навязчивой я быть,
От дела отвлеку, быть может...


***

Но дело можно отложить,
Мешать любви оно не может.

***

Любое дело для любви
Не вместо и не в назиданье...

***

Попробуй это осознать,
Моё любимое созданье.