Добытчик Скальпелей

Смехотрон
Олег Кротов 2
 
«Прерии открытые недавно»
http://www.stihi.ru/2012/10/22/4461
…………………………………………………………
…………………………………………………………
Виннету в вигваме озабочен,
На совет вождей собрал, племен,
опытом в боях уполномочен
И в добыче СКАЛЬПЕЛЕЙ силен.
…………………………………………………………
…………………………………………………………


СмехОтроН

(чисто с сочувствием к мировой хирургии:)))

*  *  *

Суть сего короткого рассказа
Я не называл бы ерундой,
Это вам не жалкая проказа,
Не крещенье огненной водой.

Нервничают граждане Китая,
Кении, Албании, Перу,
Так, как будто волков злобных стая
Окружила страны поутру.

Плачут папуасы и гуроны,
У масаев полный беспредел,
Даже алеутские мармоны
Нынче остаются не у дел.

Пали Аргентина и Канада,
Бельгия, Италия, Габон,
Деревенька Малая Отрада,
С радостью сама пошла в полон.

Хирургии некуда деваться:
Нагло изымая инструмент,
Некий гражданин неясных наций
Томагавки жалует взамен.

Метит всех от мала до велика
Поцелуем стылых жабьих уст.
В плен сдались Монако, Коста-Рика
И российский город Златоуст.

Все в большом волненье чешут скальпы,
Видно, впрямь, пора кричать «Атас!»
Если и в раю Тегусигальпы
Наступает полный гондурас.

Всем хана, и сиу и чероки!
С маковых, дурманящих полей
Вышел на тропу войны жестокий
Кротов-два – Добытчик Скальпелей.

22.10.2012 15:15