Курочка-Рябушечка

Николаева Елена
   Курочка-Рябушечка зёрнышки клюёт:
   Клю-клю-клю по зёрнышку,
   Детушек зовёт:
               - Ко-ко-ко! Цыплятушки!
                Цыпа-цыпа-цып!
                Становитесь рядышком,
                Милые птенцы.
                Зёрна на поляночке
                Тут без шелухи!
                - Вот, спасибо, мамочка!
                Пи-и! Пи-и! Пи-и!


   На фото:  совместная работа
   с двухлетними детьми  первой младшей группы
   детского сада