Путь

Юлия Бережнова
За занавесом небо,оно под колпаком.
Порочен был,иль не был,узнаешь ты потом.

Все истины предвзяты,придуманы людьми,
ХРИСТОС только распятый,был на людском пути.

Светает в мире этом,за тьмой приходит день,
Мы в жизнь берем билеты,не узнаем зачем?

Пред жизнью все на равных,кто в чем, идем за ним,
За Светом,за печалью,и каждый за своим.

Однажды небо плачет,а мысли лишь о Нем,
И все чего то значит,узнаешь лишь потом.

Когда Душа проснется,во Храме,иль в пути,
И каждый обернется,заплатит за грехи.

Уйдет былое,Свято,и только на пути
ХРИСТОС крестом распятый,Он все тебе простит.