Кот

Алиса Аарн
Умывается тихо мой кот,
У кота всегда все в порядке.
Он сейчас ляжет мне на живот.
Кот не пойдет на бл*дки.

У кота есть мохнатые уши,
И еще очень мягкие лапки.
Кот не умеет срать в душу,
Максимум - грызть мои тапки.

Не важно коту, какой он по счету,
Не станет он спать в постели чужой.
Он никогда не уйдет на работу
И никогда не уйдет к другой.

Пусть говорить не умеет мой кот
И не поет под окном серенады,
Но посудите, чем же плох тот,
Кто не откроет мне горькой правды?

Не скажет о том, что я некрасива,
Ленива, бездарна, и в целом глупа.
И не пойдет он с котами пить пиво,
Я для кота важней, чем толпа.

Кот не завалит меня цветами,
Не позовет в ресторан и кино.
Но лучше бы люди были котами
Так убирать было б проще говно.