Слова

Дмитрий Островитянин
Печально, что словам, увы, не властны, 
полноты мыслей ведомых любовью
и не хватает всех красот раздолья,
сокрытых в сердце объявить их страстно.

Язык словами немощен и косен - 
не передать глубин оттенков многоликих, 
в том буйстве мысли, расцветая диким   
цветком, вмиг канувшим в признании постном. 

И  фразами, постылым пустоцветом,
пытаясь  к чувству заслужить вниманье, - 
их извратив - напрасное старанье...
растают в дымке унесенной ветром. 



29.08.12