Плачет небо дождём...

Наталья Зимнева
Плачет небо дождём, капли слёз по стеклу...
Чувства сжаты в комок обжигающей грустью.
Рассыпается в прах, что, увы, не сберёг
И в душе до безумия пусто.
Время, словно смычком, тронет струны души.
Отголоски ушедшего лета...
Очертания прошлого где - то вдали
И вопросы, увы, без ответа...