Рука в руке

Антишина Татьяна
Вот сейчас момент тот самый.
Помнишь, говорила мама,
мы с тобой, рука в руке,
в мир шагнём. А вдалеке
замаячит жизни взрослой
трудноодолимых россыпь
испытаний и препятствий...
А давай не расставаться!
Как сейчас, глаза закрыв,
смело, прямо, на прорыв!
Жизнь, я знаю смелых любит!
Всё у нас прекрасно будет!
Главное, в себя поверить,
вырастут тогда и перья,
крылья распрямятся сами...
Вот спасибо нашей маме...

На конкурс. С широко закрытыми глазами.
Фото-Блиц Школы Комментатора.
http://www.stihi.ru/2012/10/20/8726