Быдло это кто?

Николай Салищев
Нам твердят что мы уже не люди.
Просто быдло даже не народ.
Но я знаю кем был прапрадед.
Кем когда основан был мой род.

Прадед мой разбил Наполеона.
Этим он прославил свой народ.
Каждому из наших покалений.
Видимо назначен свой черёд.

Дед мой был не маленького роста.
Силушкою бог не обделил.
Он взвалил на плечи эту ношу.
Три войны разруху победил.

Мой отец призвался в сорок первом.
В полный рост в атаку он ходил.
Если бы услышал что мы быдло.
Он бы нас конечно защитил