Иллюзии

Лидия Богинская
Вчера серьезно решила, что прекрасно беспамятство,
Посчитав все «за» и «против», только удостоверилась.
И как все мои «против» не сопротивлялись яростно -
все мои «За» перевесили своей шаткой прелестью.

Сегодня я вдруг решила , что неиллюзорная,
Что живая, даже временами бываю милая,
а если не смотреть на меня подолгу в подзорную,
то некоторым  кажусь невероятно красивою.

Вчера я серьезно решила, иллюзии – двигатель,
но они исчезают…  мне плохо и небо хмурится,
а себя ощущаю  уже устаревшим киборгом !
А не большим и могучим
Ильей Муромцем!