Потрясающая встреча

Александр Астахов
На перекрестке голосует смело,
Уже стемнело, вроде по пути,
Я от забот немного угорелый….
Затормозил – «куда Вас подвести?»

В машине магнитола блюзы шепчет…
Коньячный запах, дым от сигарет,
С морозца…. села рядом и щебечет -
Мол, столько жду, автобуса все нет.

Сама судьба  хорошенькой брюнеткой
Мне улыбнулась, дав последний шанс.
Влюблялся сразу чрезвычайно редко,
Тут приключился полный «реверанс»!

Случайно тронул голую коленку,
Переключая скорость на ходу,
И словно током, как виском о стенку,
И нужной передачи не найду.
 
Мы колесили долго в снежной пене,
Прикосновенье рук и нежность губ.
Ты пересела на мои колени -
Так  счастлив был, так нежен и не груб.

Не помню, сколько длился этот вечер,
Я вовсе не жалею, не ворчу,
Бывают потрясающие встречи,
Когда любые страсти по плечу.