Стелла Синякова. Музе

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2012/10/08/3242

".........................
Она забыться не дает,
И справа-слева забегает…
Все пристает и пристает!
.......................
Имей же совесть, хоть чуть-чуть!
Ты заходи, когда удобно, -
И это будет бесподобно!
Но, если можно, дай заснуть…
.........................."
(С.Синякова)


Зовут её, представьте, Муза:
Умна, красива и стройна.
Не просто так, а член Союза
С недавних пор уже она.

Зайдёт ко мне, попросит соли
И начинает приставать.
Её мужик не "топчет" что-ли?
А мне "работай", твою мать.

Я спать хочу, придя с работы,
А тут она, хи-хи, хи-хи.
Халатик сбросит и колготы
И ну читать свои стихи.

И мне приходится, конечно
Её...,а после соли дать.
Боюсь, что будет длится вечно,
Сия земная благодать.