Коснись меня рассветом золотым

Елена Никонова Поэт-Песенник
   
Я знаю, что ты думаешь о нас,
Когда струится музыка сквозь душу.
Ты хочешь, чтоб я снова родилась,
Погибнув от любви в бескрайной суше.
Ты хочешь, чтоб я снова родилась
Не в будущем уже, а в  настоящем,
И. чтоб одна судьба венчала нас
Сплетая крепко, крепко наши пальцы,
пр  Стекают слезы по стеклу
    И ждут пушистый, первый снег.
    И я ему лишь расскажу
    Все, что скрываю я от всех.
    Все то, что мучает меня
    И то, что мне дано судьбой.
    Я никому не  расскажу,
    Что я хочу делить с тобой.
Я знаю, что ты думаешь о нас,
Года листая правды и неправды.
Ты хочешь, чтоб я снова родилась
Какой меня б ты видеть очень рад был.
Коснись меня рассветом золотым,
И выбери меня одну из сотен.
И в этом убедишься скоро ты,
Я здесь, я настоящая,  из плоти.
   173
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11210220619