Круговороты сердца

Александр Жаворонков
Я прогулялся по весне,
Заглянул в гости к лету
И с осенью, на пару,
Будем вспоминать об этом.
А потом придёт она –
Зима.
И никуда не деться.
Как, в сущности, смешны
Круговороты сердца.