позже

Запретный Плод
                таблица умножения на ноль
                (с)в.павлова



уже вечер. я никуда не ходила. не употребляла голос
за окном – ветер, многоэтажки и салон «kia motors»
а в целом – Петербург. город-герой дождливый   
на коленях лежит ноутбук. тепло дышит.
стихи мне напевает электричество. я лишь приписываю дату.
удобно практически. но давай от обратного
что говорится, - с душой

я знаю, ты мне не откажешь
перемешаются наши
строки
и хлынут одной  волной

…………ты не ощущаешь города, пока ты сам с собой
не ощущаешь города, пока ты не решён на новые задачи

[1:02]
это похоже на игру. я проигрываю ночи

не напрашивайся ко мне в любовь. стой в порядке живой очереди
ну а что…а что?
тебе такой подход не очень?
.
на клавишах белым по черному
хранятся мои будущие, мои прошлые стихи

я прилизываю их
языком

по утрам делаю зарядку. и готовлю каши
это некая приятная круговерть. скажи же

только посмотреть со стороны – смогу чуть позже....



14/10/2012