Ах, завтра, наверное, что-нибудь произойдёт

Алик Брест
Она юмористка, как ляпнет словцо -обхохочешься!
И я для веселья её много раз приглашал.
А все-таки шаль ей снимать в этот вечер не хочется,
И всё остальное она не снимает, а жаль.