Люби

Елена Бобовка
Люби другую, за меня,
Пускай любовь к тебе вернётся.
Своими песнями звеня
Она от сна в тебе проснётся.

Люби другую за меня,
И чтоб она тебя любила..
И чтобы точно, так как я
Огонь любви в душе хранила.

Люби другую за меня,
Не будем спорить мы с судьбою.
Зачем потом её  кляня
Ошибкой называть с тобою.

Люби другую за меня,
Чтоб позабыл ты все тревоги.
Любовь и счастье день со дня
Пусть осветят твои дороги.

Любовь и счастье день со дня
Пускай в тебе прибавят силы.
Люби другую за меня,
И будь всегда с ней счастлив милый.



.