Не любить нельзя любить... Запятая по-желанию

Пьяная Вишня
 Я так страстно желала любви и вот она пришла.
Как невеста в белом платье, головокружительная,легкая,пьянящая,далеко не первая,но не менее волнующая, чем все предыдущие. Или так только кажется? Червь сомнения... Возможно - это всего лишь привычка, такая же привычка,как и все предыдущие,всего лишь мое воображение и желание выдавать возможное за желаемое... Если этого человека не станет буду ли я за ним скучать? Буду, но я скучаю за всем привычным и комфортным для меня,а все новое меня пугает и настораживает. А можно ли любить наполовину и не бояться потерять,то что тебе дорого? Вероятно возможно...
 Когда ты появился,я решила,пусть будет,что будет и столько будет,сколько это возможно, и если этому суждено закончится,то я не стану сожалеть о содеянном,а приму все, как должное и запомню только хорошее. Я отказалась от своих  страхов и договорилась с собой. Так что же это тогда, любовь?