Ап!

Евгений Коряков
(на песню М.Боярского <<И тигры у ног моих сели>>)

Я от водки себя отучал постепенно -
С каждым разом всё меньше в стакан наливал.
С мужиками не стал выпивать после смены,
А потом в выходные бухать перестал.

                припев:
Ап, и черти у ног моих сели.
Ап, и хитро в глаза мне глядят.
Ап, и предлагают веселье.
Ап, и выпить со мною хотят.
и выпить хотят...

Собутыльников я презирать вскоре начал,
А ведь были недавно большие друзья!
И теперь от жены я заначку не прячу -
Нафига мне заначка, коль выпить нельзя.

                припев

О здоровье своём я подумывать начал -
Ведь курил по две пачки за сутки, друзья,
Свежий воздух полезней у тёщи на даче -
Шашлычок, коньячок... Наливайте! Нельзя?!

                припев