Грешная моя

Алекс Амур
Глаза в глаза, вот так стучаться...
Что небеса? Там не поймут,
Каким большим бывает счастье,
Пришедшее на пять минут.

Чтоб после отвечать по полной
Огню за тяжкие грехи.
А ты со мной лежала голой
И знаешь как они легки.

Теперь хоть брось меня в пучину,
Теперь хоть в ад меня зови.
Лишь за любовью беспричинной
Не стань причиной нелюбви.