Весело скакать по облакам

Сергей Ромин
Весело скакать по облакам,
Сверху вниз смотря на ваши лица. 
Вы грустите, молитесь богам. 
И хотели бы взлететь до сюда птицей. 

Ваши мокрые и хмурые глаза 
Чуда ждут, в печали растворяясь.
Преграждает путь наверх гроза,
Навсегда меж нами оставаясь. 

Не пущу туда, где мне спокойно. 
Буду сам резвиться в облаках. 
Оставайтесь на земле безвольно,
Представляя лучшее в мечтах.