Неподсуден...

Галина Гостева
Слушай  себя,  свое  сердце,
Тяни  свое  я  из  глуши,
Только,  смотри,  не  усердствуй,
Тонкая  грань  у  души.
Легче  отрезать  рукою,
Обиду  плеснув  сгоряча,
И  следом  бродить за  судьбою -
Не надо  рубить  сплеча!