Весенний сон

Татьяна Штаб
Кого ж я видела во сне ?
Кого ж во сне любила ?
Кого теряла в той весне
И вновь я находила ?
Кому я верила во сне ?
Кому я улыбалась ?
Кого хотела удержать ,
Когда я просыпалась ?

Сияло солнце за окном ,
Весна в окно стучала :
Припомнился давнишний сон -
Тебя я повстречала !
Тебя я видела во сне ,
И сон был в руку , верно .
Ты был в той памятной весне
Любовью моей первой .