Татьяне П. с восхищением и любовью

Олег Сергеевич Странник-Пилигрим
Ты в интернете "зависаешь",
общаясь, скучаешь,
хотя в реальной жизни есть друзья,
которых ценишь, дом, работа, семья.
Вряд ли меня замечаешь,
и написав пару фраз,
спешишь куда-то, исчезнув(в который раз).
Перечитываю твои гениальные стихи-строчки,
мне оставляешь лишь многоточия,
ты всё смотришь туда,где звёзды,
тонкой рукой поправляешь чёлку.
Засыпаешь в мечтах - ладошку под щёчку,
как маленькая девчонка.
На рассвете проснёшься,
вставая,раскрасишь утро солнечным светом,
вспомнишь о чём-то,
и обязательно улыбнёшься,
мой разум туманя черешневым летом,
черешневым летом...