Бессонница

Галина Гостева
Полуночная  дыра...
Наконец, нашла  куда
Мои мысли  утекают,
Где минуты   тают - тают...
А бессонница  бесстыдно
Оседлала  свой  конек,
Вот  и срок ее  истек,
Все  гостит,  конца  не видно.
Собралась  писать стихи,
Или  выведать  грехи?
Все сидит у  изголовья,
Будто  бабка  Парасковья,
Гладит  по руке  меня,
Тихо  голову  склоня...

   2010г.