Театр сказки

Сергей Ромин
Приглашу тебя в театр сказки,
Где никто не плачет, лишь смеются. 
Мы пойдем туда с тобою в масках,
Что на входе всем там выдаются. 

Будем петь, плясать и куролесить. 
Мы с тобой актеры на мгновенье. 
Режиссер фонарики развесит
И зажжет огни одним движеньем. 

Много масок пляшет разноцветных. 
Много лиц скрывается от нас. 
Я спою и скроюсь незаметно.
Мне привычен мир, что без прикрас.