Дети ликуют и мнямкают всякие вкусности...

Аглая Паюшина
Дети ликуют и мнямкают всякие вкусности.
Мамы кукуют и ждут, чтобы замерло всё б.
Зона закрыта для флирта и взрослой безвкусицы.
Только весёлое детское счастье взахлёб.
 
Я нестандартная мамочка, без принуждения
Бумкаю шарики и уминаю зефир.
Взрослые игры закончены. В твой День Рождения
Я возвращаюсь в свой прежний, в свой правильный мир.
                22.10.2012