Я наигрался, поверь...

Эол Ветер
Я наигрался, поверь, в психозы,
Когда травился, влюбленный в смерть,
И кровь, и вечность, и боль, и розы,
Мне надоело - давно, поверь.

Ночами, молча, стуча негромко -
Томами гнал для других таких
О наркоте, о шприцах, о ломке...
Но, наигравшись в болезнь, затих.

Мне было пусто в бездушном блеске:
За резонерским потоком слов,
В кулисах пафоса и бурлеска -
Я, как ни пошло, искал любовь.

Сейчас - моложе, чем был в тринадцать.
Иду вразрез с возрастным клише.
Боюсь зазнаться и обознаться,
Но понимаю - влюблен уже.

06 августа 2012