Ради встречи с тобой

Лина Макс
Ради встречи с тобой
на друзей я забила.
Для тебя с курагой
испекла пироги.
Дорогого вина
в магазине купила,
и напялила на
каблуках сапоги

Ради встречи с тобой
я сбежала с работы,
и в салон красоты -
раз уж случай такой!
Чтобы ты красотой
очарован с налету
был. А что сделал ты
ради встречи со мной?