12. 05. 2008 Статусы. Фпала в экстаз...

Катарина Рамбальди
Фпала в экстаз...
Эйфория...
Видишь?
Поет психой ветер
В водосточных трубах,
Гуляет бродягой по нежным листьям.
Слышишь?
Я хочу целовать твои губы,
В порыве страсти с тобою слиться.