Я больше не приду к закрытой двери

Данилина Элина
Я больше не приду к закрытой двери,
Не постучусь , не напишу письма.
Я переcтала чувствовать  потерю,
Мне нет пути , туда , где полутьма...

Прошла пора обид, я все простила,
И стала лучше, чище и добрей.
Сегодня я страничку ту закрыла,
Хоть не забыть мне о любви своей...

Не позвоню теперь по телефону,
Там пустота живёт и забытьё.
Молитвенно смотрю я на икону,
Там Божий лик, Святое житиё.

Но я жива, как сизокрылый Феникс,
Из пепла возрождаясь на ветру!
Запомню миг прекрасного мгновенья,
И с новой песней к небу воспарю!