06. 02. 2008 Статусы. Отдаться воде

Катарина Рамбальди
Вода может вылечить?
Спрятать следы слёз?
Ответить на важный вопрос?
Дать понять близкого -
Воспринять всерьёз?
Открыть истину -
Избавить от грёз?