07. 02. 2008 Статусы. Тебе это надо?

Катарина Рамбальди
Тоска вертит душой,
Перебирает минорами струны.
Может просто выбрать покой,
Будет это умно или глупо?
Или искать дыры в стене,
Ставшей между нами преградою.
Только не ожидать в тишине,
Вопрошая:
Надо это тебе, или не надо.