Мы...

Вадим Лещев
Мы гуляли ночным бульваром,
Я тебя угощал шоколадом,
Ты меня баловала узваром,
Я светился от счастья – ты рядом...

На гандолах мы плыли в обнимку,
На Гаваях с тобой целовались,
Наших чувств не понять фотоснимку -
Пусть мы даже бы там улыбались.

Вот и Лондон - нам надо прощаться,
Темзы запах и шелест листвы,
Как мечтаю я не просыпаться -
Только вместе, чтоб я лишь и ты…