12. 02. 2008 Статусы. Улыбаюсь во сне

Катарина Рамбальди
Усталость легла на плечи.
Тишина шепчет нежно в ушко.
Ночь над городом колдует.
Спят усталые Катюшки.
После бессонной ночи -
Слабость сковала ладошки.
Безмятежно закрыла очи.
Во сне стала снова крошкой.