я жду, когда она проснётся

Костя Крамар
Я жду, когда она проснётся,
когда растянется улыбка на устах,
чтоб встретить утреннее солнце
в пушистых белых облаках.
Я жду рассвет. Но что ей снится?
Узнать бы только — рядышком уснуть.
О эти губы, волосы, ресницы
и кружева скрывающие грудь...
Её изгибы, линии и формы
не в силах спрятать нежный плед,
такой же белый, как и чёрный...
Пускай уже придёт рассвет.

Светлеет, небо розовеет —
потухли звёзды, утро на носу.
А вот и солнце, нас оно согреет
и подчеркнёт чудесную красу.
Я жду, ещё совсем немного —
и время всё расставит по местам.
Я бесконечно благодарен богу
сбылась моя заветная мечта:
на бок лениво повернулась —
ещё немного сонная была —
она проснулась, улыбнулась
и за руку меня взяла!